109年度集團關係企業產學合作校慶成果展

本校師生長期與集團關係企業進行產學合作,如亞東醫院(健康產業管理、生醫電子)、遠傳(雲端照護)、電訊基金會(資通訊技術)及亞洲水泥(生態園區推廣)等,透過產學合作方式,提供教師實務專題產學計畫及學生優良的實習環境,進而強化亞東教師與學生參與產學合作與技術研發的互動機會,使本校龐大的研發人力與能量,成為產業界技術研發的堅實後盾,促進本校與集團關係企業共創雙贏的機會。

本校於109年10月17日校慶活動時在有庠科技大樓10602辦理產學合作成果展,其中與亞洲水泥、遠創智慧、亞東醫院、電訊暨智慧運輸科技發展基金會、遠傳電信等共有10件產學合作之作品展出,另外還有1件校友企業(聚紡股份有限公司)展示抗菌防護衣之作品,活動中亦展示本校育成中心進駐廠商與教師共同合作之「方城3D VR導覽系統」讓參觀之貴賓可以實際體驗,讓大家更瞭解學校推展產學合作計畫及跨領域群體研究,積極培養優秀的基礎研究人力,鼓勵各領域的全面提昇發展。

瀏覽數: